妊娠・出産 最近息子が私の膝の上じゃないとご飯を食べませんそれと、私の膝の上に… 最近息子が私の膝の上じゃないとご飯を食べません それと、私の膝の上に座ってテレビをみたがったり、いつも以上にべったりです 今妊娠初期ですが、何か勘付いてるんでしょうか?関係ないですかね? 2人目妊娠中に上の子の行動や態度が変わったって方いますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 息子 テレビ 上の子 ご飯 ママリ(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント HA🩵 2人目妊娠初期です🤰 妊娠発覚したばかりくらいは保育園行きたくないって駄々こねたり、甘えたりしてました😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント