コメント
まるこ
アレグラのジェネリック飲んでました😃産後も治らずまだ飲んでます😅
おたふく
妊娠前から慢性的に
蕁麻疹が出ており
定期的にフェキソフェナジンを
内服していました🙋🏻♀️
産婦人科の先生に聞いたら
内服OKもらってましたよ!
-
mmma
産婦人科の先生もOKだったのですね✨皮膚科で処方してもらったので念の為、産婦人科の先生に確認したところこの薬は比較的新しいからうちでは違う飲み薬を処方していると言われまして😂とりあえず次の健診まで飲んでみます✨
同じように飲んでいる方のお話が聞けて安心しました✨- 1月24日
mmma
実は今日皮膚科で処方してもらったのですが念の為、産婦人科の先生に確認したところこの薬は比較的新しいからうちでは違う飲み薬を処方していると言われまして😂先生と相談して、とりあえず次の健診まで飲んでみることにしました✨
同じように飲んでいる方のお話が聞けて安心しました✨
mmma
フェキソフェナジン塩酸塩錠でしょうか?💡効き目はどうですか?
まるこ
それです💡飲んでる間は蕁麻疹出ませんでしたよ。私は1日2錠2回で足りましたが、酷ければ3回に増やすこともできると言われました😃
mmma
そうなんですね☺️産婦人科で処方してもらった塗り薬が効かず今日皮膚科で処方してもらったので、効果があると嬉しいです😂
まるこ
蕁麻疹は塗り薬だけじゃ耐えれないですよね😥私は飲み薬で良くなったのでmmmaさんにも効果があるといいですね🙆♀️💦