ココロ・悩み 以前、母乳外来に行った時に胸の外側にしこりがあると助産師さんに言わ… 以前、母乳外来に行った時に胸の外側にしこりがあると助産師さんに言われました。 助産師さんは、奥の方でおっぱいが詰まってるのかなぁという感じで、妊娠前にもありましたか?とかって聞かれました。 それがかなり心配になり、近々乳腺クリニックに行く予定です。 不安で仕方ありません。もし私に何かがあった場合、この子はどーなるのか、、ってずっと考えてしまってます。 怖いです💦💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 妊娠前 おっぱい 助産師 母乳外来 ゆー(7歳) コメント 退会ユーザー そのしこりは動きますか?💦 もし乳ガンとかであればビー玉ぐらいのかたさで動かないようです💦 おっぱいのつまりやリンパの流れが悪くてしこりがあるのはよくあることですけどね😣 心配ですよね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント