はじめてのママリ🔰
通ってた産院は自宅安静と言われてる時は毎回してくれてました。もししてくれなくても言えばしてくれますよ。

めろぽんた
多分言えばしてくれますよ!

あいたん
内診言えばしてくれると思いますが自宅安静中だと内診のちょっとした刺激もあまりよくないので先生的にはしたくないのだと思います。
はじめてのママリ🔰
通ってた産院は自宅安静と言われてる時は毎回してくれてました。もししてくれなくても言えばしてくれますよ。
めろぽんた
多分言えばしてくれますよ!
あいたん
内診言えばしてくれると思いますが自宅安静中だと内診のちょっとした刺激もあまりよくないので先生的にはしたくないのだと思います。
「エコー」に関する質問
妊娠18週と3日です🥹 性別が気になるのですが、お股に線があるエコー画像と突起物が写ってるエコー画像が2枚あり男の子か女の子かわかりません🥺 動画を見てる感じだと臍の緒が臍側の根本でグルンッとなっており、足の方に…
9wなんですが、エコーしたところ赤ちゃん全く動かず、、、心拍はしっかりありました。上の子たちのときはめちゃくちゃ動いていた記憶があるんですが、寝てたりしたんですかね?🤣
現在37週。今までエコーでは後ろ向きが多くてほぼ顔を見せてくれなかった我が子😌 最近エコーで少し顔が見えるようになり、この間見えた時はなんだかちょっと潰れているような...?と思いました💦 今日の健診でも顔が少し見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント