🐣
持っていった方がいいと思います!
あたしの所はご飯の時に
コップいっぱい飲み物貰うだけだったので!
みぃ
必要です❗
出産のとき500のお茶1本じゃ足りなかったです😅
赤ちゃんに合わせて室温が高かったのでかなり暑かったです😱
私の行ってた産院はポットでお茶くれたのでよかったですが、かなり水分はとりました😁
おかわり姫
買った方と思います。
私のところもご飯の時にお茶が出るくらいだったし真夜中喉乾いた時困ると思うので。
MO
麦茶、ビタミンレモンのペットボトル3、4本持って行きました(o^^o)
母乳は喉が乾くので買って持っていくと夜中などのめます。
自販機あるしウォーターサーバーもありましたが、旦那に呑みたい飲み物を頼んで買ってきてもらいました。
あひる
ペットボトルを持っていったり買ってきてもらったりしました。
ご飯の時に頼めば水筒などにもらえました
fuu
必要で、病院の準備リストにも記載ありました!
飲みやすいようにストローキャップ?も併せて持って行くのがいいと思います☺️
ma&ma
うちは買っていきました!!
nana
陣痛〜分娩時の飲み物
産後入院中の飲み物
必須です👏
病院によってはお茶が出たりもありますが基本的に用意しないとですね💦
売店や自販機があれば利用出来ますが、母乳を出すためには水分をとる方がいいのでペットボトルがオススメです😊ご主人など毎日来られる人がいるなら持ってきてもらうといいですよ💓
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
出産の時に500ml 1.2本
入院中2L 2本 は買ってきてもらい飲みました☺️
m.
買って2本ほどバッグに入れておいたほうがいいかもしれないです ◎
旦那さんが買ってきてくれるならいいと思いますが
産後も500mlのお茶 買いに何回も自販機往復したか覚えてないくらい喉が乾いてしょうがなかったです。笑
コメント