コメント
ねぼすけ。
私も最近断乳しました(1月の終わり頃から)
大丈夫です。なくなります。
私も同じようなしこりがありましたが二日ほどでなくなりました。
なくなると言われても、本当かしら?こんなに痛いのに?って半信半疑ですよね(^^)
私は薬を処方してもらって、止めましたが、しこりはいじらないで良いと言われてほんとに?って思っちゃいました。
ねぼすけ。
私も最近断乳しました(1月の終わり頃から)
大丈夫です。なくなります。
私も同じようなしこりがありましたが二日ほどでなくなりました。
なくなると言われても、本当かしら?こんなに痛いのに?って半信半疑ですよね(^^)
私は薬を処方してもらって、止めましたが、しこりはいじらないで良いと言われてほんとに?って思っちゃいました。
「二人目」に関する質問
一度だけの性行為で、タイミングもずらしているのに妊娠することってあるのでしょうか?? 産後生理不順だったのですがここ2、3ヶ月は順調に28日周期でほぼぴったり来てました。 二人目妊活はまだしていなくて、娘もまだ…
旦那の事は好きなのですが、性行為が少し苦痛です。 苦手な方はお気を付けください💦 子供が一歳を過ぎて、お互い二人目が欲しいねと話して性行為を再開しました。 産前から元々性欲が強い方ではなく、性行為も好きだと感…
パティシエの方いますか? 知人夫婦がお互いパティシエです。 旦那さんが、式場 奥さんが、ホテルレストラン で働いています。 二人とも都内です。 5千万の家の購入を考えていると言ってました。 二人目も必ず欲しい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
ありがとうございます!
経験者の言葉は心強いです!
なくなるのを待ちたいと思います(^^)!