妊娠・出産 産後ダイエットをしてお腹のたるみが無くなった🙋🏼♀️っていう方!どうい… 産後ダイエットをして お腹のたるみが無くなった🙋🏼♀️っていう方! どういうダイエットをしましたか?? まだ生後3ヶ月の子がいるので ジムに通ったり、外での運動はできません。 ちなみに、産後2ヶ月のころに整骨院で 骨盤矯正はしてもらいました🙌🏻 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 産後ダイエット 運動 生後3ヶ月 mi (27)(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐶💗 母乳でしたら勝手に痩せました!でもお腹の軽いたるみは残ってます。(笑) 1月23日 mi (27) 羨ましいです! 私も母乳ですぐ体重は戻りましたが お腹のたるみがなかなか、、😢。 たるみは残るものなんですかね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi (27)
羨ましいです!
私も母乳ですぐ体重は戻りましたが
お腹のたるみがなかなか、、😢。
たるみは残るものなんですかね💦