妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬ですが、昨日までで陰性でもうっすら濃くな… ラッキーテストの排卵検査薬ですが、 昨日までで陰性でもうっすら濃くなってきたのでそろそろかなと思い、今日排卵検査薬してみたのですが昨日より薄くなっていました、、先月の排卵日は濃くでたので濃さは確認済みなのですが。。排卵が遅れてるので無排卵かな?と思ってしまっています。。似たような方で排卵来た方いますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 無排卵 ぷり(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント