妊活 生理周期が不安定で、検査薬が陰性。再検査のタイミングや生理の到来について相談中です。 *最終月経12/16~12/22 *周期31日(産後3回は来たけど安定はしていない) *排卵予定日1/2 *生理予定日1/16 *1/7~1/14不正出血(極少量) *検査薬1/19→陰性😢 この期間すっごくそわそわするー! もう一度検査薬チャレンジしたいけど まだ早かったら勿体ない!笑 いつやったらちゃんと結果出ますかね? それとも生理来るのかな~ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 排卵 不正出血 生理予定日 産後 検査薬 レンジ 陰性 体 最終月経 miffy☾*(6歳, 8歳) コメント いねーば ほぼ同じ周期だったので書き込みしてしまいました。 私は昨日生理来てしまいました、 生理予定日の一週間後というので今日試してみたらちゃんと結果出ると思います! 1月23日 miffy☾* コメントありがとうございます🥰 リセットされてしまったのですね😢 来るなら期待させないで欲しいですよね( ´•̥ו̥` ) 今日なら出ますかね?😣💞 恥ずかしくて書かなかったのですが 排卵日近辺で仲良し出来たのが 12/31.1/1.1/2.1/8なのです(´・・`) 1/19時点で陰性だったので 31.1.2には出来てないと思って😭 1/8まで排卵が遅れたとすれば 検査薬はまだ早いですかね?😭 1月23日 いねーば すみません😣💦 排卵の日からとか詳しくなく💦 検査薬は生理予定日から一週間後に試してくださいと書いてありませんでしたか? 詳しくなくてすみません😣💦 1月23日 miffy☾* わからないですよね😱 私も初めての経験に戸惑っております😣 検査薬は1週間後からが一般的ですよね!数日前に陰性だったので どういうもんか、と悩んでしまいました😭 週末に検査薬再チャレンジしてみます! お付き合い頂きありがとうございました🥰 1月24日 いねーば そうでした、少し前に検査薬使ってましたね💦無事授かってますように💞 こちらこそお役にたてず💦 ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy☾*
コメントありがとうございます🥰
リセットされてしまったのですね😢
来るなら期待させないで欲しいですよね( ´•̥ו̥` )
今日なら出ますかね?😣💞
恥ずかしくて書かなかったのですが
排卵日近辺で仲良し出来たのが
12/31.1/1.1/2.1/8なのです(´・・`)
1/19時点で陰性だったので
31.1.2には出来てないと思って😭
1/8まで排卵が遅れたとすれば
検査薬はまだ早いですかね?😭
いねーば
すみません😣💦
排卵の日からとか詳しくなく💦
検査薬は生理予定日から一週間後に試してくださいと書いてありませんでしたか?
詳しくなくてすみません😣💦
miffy☾*
わからないですよね😱
私も初めての経験に戸惑っております😣
検査薬は1週間後からが一般的ですよね!数日前に陰性だったので
どういうもんか、と悩んでしまいました😭
週末に検査薬再チャレンジしてみます!
お付き合い頂きありがとうございました🥰
いねーば
そうでした、少し前に検査薬使ってましたね💦無事授かってますように💞
こちらこそお役にたてず💦
ありがとうございました!