はじめてのママリ
お子さんは哺乳瓶やマグくらいですかね🤔
慣れる子はほんとに早いので、どちらかというとママが色々と慣れておいた方がいいかもです💦
朝何時に起きて、家事をいつやるか、ご主人様の協力体制、お子さんの緊急時のかかりつけ小児科、夜間の場所などなどですね。

まり
もうミルクは飲まないで、基本的にストローでお茶飲ませてます☺️
あーそれじゃあ子供のために何かって言うよりは私が心の準備して頑張らないといけないですね😔
ありがとうございます旦那としっかり話してみます😁💕
はじめてのママリ
お子さんは哺乳瓶やマグくらいですかね🤔
慣れる子はほんとに早いので、どちらかというとママが色々と慣れておいた方がいいかもです💦
朝何時に起きて、家事をいつやるか、ご主人様の協力体制、お子さんの緊急時のかかりつけ小児科、夜間の場所などなどですね。
まり
もうミルクは飲まないで、基本的にストローでお茶飲ませてます☺️
あーそれじゃあ子供のために何かって言うよりは私が心の準備して頑張らないといけないですね😔
ありがとうございます旦那としっかり話してみます😁💕
「職場」に関する質問
育休明けで初出社したら、私以外のパートが全員リストラ(会社の業績悪化により雇用契約終了)されていたことを知りました。 私自身が産休前に上司から「業績厳しいから復帰させてあげられないかも」とは言われていました…
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
シングルマザーなのですが、気になる人がいます… 5.6年前の勤め先の知り合いで、当時は2人きりはなくともよく飲みに行ったり仲良はよかったです! ただ、その時は彼女が出来るたびにごたついて全く異性として見れません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント