妊娠・出産 生理予定日を5日過ぎました。生理が来そうな感じはあるのに来ないのでク… 生理予定日を5日過ぎました。 生理が来そうな感じはあるのに来ないので クリアブルーを使ったら陰性でした。 まだ検査するなは早いでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 陰性 ぇり☆(7歳, 9歳, 14歳) コメント どんぐり クリアブルーで陰性でしたが、次の日にドゥーテストでうっすら陽性だったことがあります。検査薬の種類を変えてみてはいかがでしょうか? 1月22日 ぇり☆ ありがとうございます! 明日試してみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇり☆
ありがとうございます!
明日試してみます!