コメント
なっち84
離乳開始は、離乳食開始の時期、完了は離乳食を完全に食べなくなり、幼児食にした頃でいいと思います☆
なっち84
離乳開始は、離乳食開始の時期、完了は離乳食を完全に食べなくなり、幼児食にした頃でいいと思います☆
「入園」に関する質問
学童保育について。 来年4月より小学校に入園します🌸 私は15時までの週4パートなので学童保育を利用する予定です。 4月いっぱいは早帰りなのと小学校に慣れてもらう期間にしたいので仕事は子どもの下校時間に合わせて午…
両親仕事が平日休みの保育園通園について。 来年度1歳児クラス、3歳児クラスに入園予定です。 親どちらも平日休みで平日のうち3日間休みになります。 そうなると保育園が平日2日間+土曜日のみの登園になり、休みが多くイ…
幼稚園の入園面談で言葉がゆっくりだと伝えたら今すぐ療育に行くよう言われました。合格はしましたが、療育と併用が条件でした💦 2月で早生まれなのでと呑気に構えてましたが、すぐに手続きした方がいいのでしょうか?ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
そうゆうことなんですね!
ありがとうございます😊