ままん
粘土したり、パズルしたり、DVD一緒に見てお菓子ポリポリ食べてます😆
あい
私は庭で1番気温が高そうな時間を見てシャボン玉などさせてます(^^)
milk
スーパーやデパートは、、の一文に共感です!!
最近はパズルにはまってます!
あとはかるたです。字は読めませんが、アンパンマン のキャラクターの絵をみて札をとっています(^O^)
ままん
粘土したり、パズルしたり、DVD一緒に見てお菓子ポリポリ食べてます😆
あい
私は庭で1番気温が高そうな時間を見てシャボン玉などさせてます(^^)
milk
スーパーやデパートは、、の一文に共感です!!
最近はパズルにはまってます!
あとはかるたです。字は読めませんが、アンパンマン のキャラクターの絵をみて札をとっています(^O^)
「2歳」に関する質問
4歳4ヶ月で107.6センチ、17キロって大きすぎですよね? 私155センチ、旦那175センチ、長女(4歳のとき)102センチです💦 次女が異様に成長スピードが早くてちょっと心配になっています。 年少クラスの中でもダントツでデ…
妊娠後期だし 百貨店にチョコ買いに行くのも怖いし チョコ系のお菓子を手作りしたいのですが... 2歳前でも食べれて 旦那に喜ばれそうな ココア系のお菓子ってありませんか?🍫💕
在宅の仕事を探しています。 ですが、PCなし、あと2ヶ月で2歳になる子供を自宅保育しながらになると思いますが、求人ないですよね?💦 在宅しながら自宅保育してるママさんでPC貸与されてる方、どんなお仕事してますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント