お出かけ 今朝、2歳娘が発熱しました。38度ですが元気です。食欲がいつもよりあ… 今朝、2歳娘が発熱しました。38度ですが元気です。食欲がいつもよりありません。 ただの夏風邪だと思います。 明日レンタカーで義実家の方(片道1.5h)にお墓参りとお泊まりに行く予定でしたが、明日解熱していてもみなさんならキャンセルしますか? 最終更新:55分前 お気に入り 2歳 義実家 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ⛄️🧡 解熱してたら行っちゃいます💦 せっかく予定を立てているので😅 ただ、様子見ながらダメそうならそっこう帰ってきます🎶 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら行きません🥺💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント