コメント
退会ユーザー
私は実質どちらが安く買えるかで判断しています😊ネットの方がポイントが沢山ついて安く買えるので大体のものはネットで買っています。
家はソフトバンクなのでヤフー!ショッピングで買う事が多いです。特にミルクとおむつはドラッグストアーなどは高くて買えません💦
ムーニー
生活用品も飲み物も基本的にだいたい楽天やアマゾンで買ってます☺️
送料の方がかかってしまうような小さい洗剤とかメイク落としとかも、パントリーとかでまとめて買ったりしてます!
欲しいもの考えておいて、お買い物マラソンの時やスーパーセールの時にまとめて買って、ポイント貯めまくりです😂
今まで何万円分もポイントでお買い物できてます♫
あとはガソリンや食材も基本的には楽天カード使ってます☺️
-
みこみこ
ありがとうございます!普通に買うよりやはりお得ですよね!
でもネットってまとめ買いのところ多くないですか?ちょこちょこ一つずつ買いたいのですが箱セットとかで売ってるとこ多いから、、、
結構まとめ買いしてますか??- 1月22日
-
ムーニー
洗剤とかティッシュとかはまとめて買います☺️
どうせつかうものなので、「あ、買い忘れた」となるより良いと思ってます♫- 1月22日
みこみこ
ありがとうございます!やはり当たり前に買うよりポイントつけて買ったほうがいいですよね😭💦
退会ユーザー
せっかく買うならポイントが沢山付いた方が良いですし、ドラッグストアーではあってもポイント5倍でネットみたいにポイント25倍とかないので🙌しかも元の値段もネットの方が安いですし💦
みこみこ
そうですよね!
ネットの方がいいですね😊❤️
食費とかはどうしてますか?
退会ユーザー
食費もお米や調味料は大体ネットで買っています😊