ココロ・悩み 産後、旦那との関係がうまくいかず、セックスを避けている。旦那の誘いにイライラし、キスしても感情が湧かない。これが産後セックスレスの理由かな? 産後、旦那と仲良しをしたいと思えなくなってしまいました...。旦那から毎日のように誘われますが、逃げてしまいます💦今年初、昨日もいつも通り誘われ、昨日はすごくしつこかったので面倒くさくなってやりました。旦那のことも好きかわからない😔キスされても嬉しい気持ちゼロです...これがまさに産後セックスレスになる理由ですかね? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 仲良し 産後セックスレス ✩ひぃ✩(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 毎日だとウザいですね。 1月22日 ✩ひぃ✩ 付き合ってる時から会う度に誘ってきてたのでね...。毎日誘ってくるから嫌になったのかもしれませんねー🤚 1月22日 しょう&ゆうちゃん@ママ それありえますね。せめて一週間に一回にしてくれと言ってみたらいかがですか? 1月22日 ✩ひぃ✩ 言ってみたんですが、週一は足りないと言われました…。疲れます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
付き合ってる時から会う度に誘ってきてたのでね...。毎日誘ってくるから嫌になったのかもしれませんねー🤚
しょう&ゆうちゃん@ママ
それありえますね。せめて一週間に一回にしてくれと言ってみたらいかがですか?
✩ひぃ✩
言ってみたんですが、週一は足りないと言われました…。疲れます!