コメント

おかわり姫
思いますよねぇ(。>ㅅ<。)
わたしも子供のことやお金のことを考えると離婚には踏み切れずにいますが
:( ;˙꒳˙;):

まんまるごーくん
わたしも同じです🙄視界に入るだけでもうイライラやばいですw
おかわり姫
思いますよねぇ(。>ㅅ<。)
わたしも子供のことやお金のことを考えると離婚には踏み切れずにいますが
:( ;˙꒳˙;):
まんまるごーくん
わたしも同じです🙄視界に入るだけでもうイライラやばいですw
「ココロ・悩み」に関する質問
批判でも否定的な意見でも幅広い意見を聞かせてください。 とても悩んでいます。 現在、娘は小学校受験を予定していて、受験塾へ通っています。 志望校は1校のみで、他は考えていません。 その1校は以前に父が勤務してい…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は高校時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
なんかほんと他の家族が キラキラして見える。 ほんと歳を重ねる度に 幸せってお金あってだなーっておもう 暴力ふるわれても出ていけと言われても 出ていけない。 パートに出て貯めようとおもっても パート出てるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タント
いやほんとにそのとおりです。
私も働いてたらとか貯金があればとかおもっちゃいます。でもなんでわたしだけストレスだらけのひびなんとかおもってしまう。
おかわり姫
ほんとですよねぇ
まだうちの旦那は小心者なのでガチでキレればイヤイヤやってくれるのであれですがキレるのも疲れます(。>ㅅ<。)