※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居義母がまた、私が不在と思ってノックなしにドアあけて「あ、いたの…

同居義母がまた、私が不在と思ってノックなしにドアあけて「あ、いたの」と言っていた

だから「すみません、ノックが聞こえなくて。」どうしましたか?と言った。

どうせ私がいないとき部屋にはいってるんだろうな
もう二回目だよ

コメント

はじめてのママリ🔰

同居で1番やったらダメなことですよね🥺

いろいろ漁られてるんだろうなぁーと思うと、家に泥棒いるみたいで嫌ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。あ、いたのじゃないよという感じですよね…何がそんなに気になるんでしょうか。
    私がきてる服と全く同じようなものをいつの間にか着ていたり、気持ち悪すぎます…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私ならシンプルに、てかいない時入ってますよね?勝手にはいられるの嫌なんで鍵作りますね。って言うと思います😂

もしくは逆にオープンにしといて入るなにしときます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。以前にもあって、夫が怒っていたのにまたやりました
    笑ってごまかしていたけど、もう気持ち悪い

• 3時間前
🔰

うちの義母も勝手に部屋に入ってますよ。
押し入れやタンスの中の位置が妙に変わってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。嫌ですよね…なにか抗議とかしましたか?

• 1時間前