コメント
はじめてのママリ🔰
同居で1番やったらダメなことですよね🥺
いろいろ漁られてるんだろうなぁーと思うと、家に泥棒いるみたいで嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私ならシンプルに、てかいない時入ってますよね?勝手にはいられるの嫌なんで鍵作りますね。って言うと思います😂
もしくは逆にオープンにしといて入るなにしときます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。以前にもあって、夫が怒っていたのにまたやりました
笑ってごまかしていたけど、もう気持ち悪い- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは同居じゃないですが、家に来てもらって子供見てもらってる時に、あちこち良かれと思って片付けたり洗い物したりして「くれます」。
家を建てる前に一年ほど同居してた時も、フリーランスで家出仕事している義母なので、私たちの部屋を片付けて「くれてました」。洗濯物もわざわざ別にしてたのに洗って「くれて」。
なんなんですかね?更年期にはいると常識も薄れていくのかなんなのか。
服とか着回したいのは娘とやってって話ですよね。- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
わー❗同じです。洗濯物なんか、たたんでとか頼んでないしさわられたくもないのにやるんですよね。そして、ママリさんはいつもこのサイズなの?とかきかれます。私と同じような服買われたり。
デリカシーがないし意味わからないですよね。プライバシーもなにもない。- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あ、いたのじゃないよという感じですよね…何がそんなに気になるんでしょうか。
私がきてる服と全く同じようなものをいつの間にか着ていたり、気持ち悪すぎます…