コメント

ぽち
クロミッド飲んだり排卵誘発剤で卵胞を成長させた後、自然に排卵するのを待つんだとおもます!
卵胞はある程度大きくなると自然と弾けるので。
hcgはそのタイミングを分かりやすくするために強制的に排卵される注射です!
ぽち
クロミッド飲んだり排卵誘発剤で卵胞を成長させた後、自然に排卵するのを待つんだとおもます!
卵胞はある程度大きくなると自然と弾けるので。
hcgはそのタイミングを分かりやすくするために強制的に排卵される注射です!
「二人目」に関する質問
現在二人目内服と注射してタイミング法で妊活中です。 土曜日にママ友に飲みに誘われています。妊活してる事は言いたくなくて、適当な理由をつけてソフトドリンクにしようかなと思っていますが、飲むのが好きな人なので、…
子供は2歳になります。どちらがよいですか? ① やりたい職種。スキルアップできれば求人は引く手あまた。経験者ならフルリモート、フルフレックスが多く、年収も高い。がいまのうちは年収300万円台、電車で1時間15分かか…
子供2歳0ヶ月での転職 諸事情で退職し、転職活動予定です。デザイナーでしたがエンジニアに転身しようと思っています。内定2社あり、一つは客先常駐でテストからはじめる感じで、家から電車で20分です。客先常駐なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきんこ
お返事ありがとうございます❤️
私の場合、卵胞が成長しても自然に排卵が起きないんです😥なので強制的に排卵させる手段が他にあるのかなぁと思いまして…。
ぽち
私も同じです笑
卵胞40mmとかでも排卵しなかったです笑
なのでhcgしていましたが、他で代用したことないですね💦
回答になっていなくてすみません。
LHサージが起きれば排卵するので黄体ホルモン系の薬を服用するか、逆にスプレキュアするか、ですかね💦
あきんこ
えー😳同じ方がいてびっくり(笑)毎回排卵しないですか?私は毎回です😭40ミリとかいきます😭
黄体ホルモン系の薬かスプレキュア…それでLHサージ起きるんですね。一度調べて見ます。ありがとうございます❤️
ぽち
毎回ですね笑
毎回そんな感じだったので毎回hcg打つようになりました笑
私も同じ方がいて驚きました!はじめてです笑
あきんこ
私も初めてです(笑)なかなかレアですよね😅私は多分初潮からです…排卵検査薬もあんまり反応しないので、LHサージ起きてないです💦