みぃ
SIDSもあるしうつぶせ寝はやめた方がいいかと😓💭
結局親次第ですがうちはうつぶせになるたび戻してました。
どぎちゃん
うちの子も寝返りができるようになってからうつぶせ寝で寝るようになってそこから毎日うつぶせで寝てますがちゃんと呼吸ができているか確認していれば大丈夫だと思います👍
みぃ
SIDSもあるしうつぶせ寝はやめた方がいいかと😓💭
結局親次第ですがうちはうつぶせになるたび戻してました。
どぎちゃん
うちの子も寝返りができるようになってからうつぶせ寝で寝るようになってそこから毎日うつぶせで寝てますがちゃんと呼吸ができているか確認していれば大丈夫だと思います👍
「いびき」に関する質問
産後約2年経ったけど 産後実母が手伝いに来てくれてるとかとっても羨ましい🥹🥹🥹 うちも来て欲しかった、、、 遠方予定より9日早く生まれて シフト制の職なのもありすぐには来れず、大丈夫そうだね!って結局来てくれず…
息子の体調が悪くて徹夜で看病してた私に、いびきがいて寝てた旦那が朝ごはんのリクエストしてきてそれだけでもキレそうなのに「1時間だけでも寝たい」と言うと不機嫌になられる、なにこれ
あかん、思い出してイライラ。 普段誘っても全くのってこない夫が珍しくその気になっていたけど 生理になっちゃったと正直に伝えたら えぇ、じゃぁ出来んやん。とため息つきながらあっさり寝た。 そして今横でいびきかき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント