最近、うつぶせ寝でお尻あげて寝るようになってしまったのですが乳幼児…
最近、うつぶせ寝でお尻あげて寝るようになってしまったのですが乳幼児突然死症候群が心配です😓
戻したら怒ります💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
枕や物など置かずに様子見てました🥹
怖いので掛け布団も年中着せてなかったです。
めちゃくちゃ心配になりますよね💦
最近、うつぶせ寝でお尻あげて寝るようになってしまったのですが乳幼児突然死症候群が心配です😓
戻したら怒ります💦
はじめてのママリ
枕や物など置かずに様子見てました🥹
怖いので掛け布団も年中着せてなかったです。
めちゃくちゃ心配になりますよね💦
「うつぶせ寝」に関する質問
寝返りについて もうすぐ生後4ヶ月なのですが👶 首はまだ少しグラグラで、背中を反るような寝返りを する事が増えました。 最近、脚の力を鍛えるお家で出来る運動をしていて ゆっくり成長させたいと夫婦で考えています。 …
ベビ様ずっと咽頭で痰が引っかかってる感じがしてて 寝てる間かなりの頻度で咳込んで可哀想すぎる🥲 胸の上でうつぶせ寝で今寝てるけど 咳してそのまま痰飲み込んでるんよなあ 咳して痰が口腔内に来た瞬間チューブ口に突…
うつぶせ寝 最近、仰向けで寝かせても写真のようにうつ伏せで寝たがります。せめて顔を横に向けて欲しいのですが、顔も突っ伏してしまう事が多く、呼吸が心配なので仰向けに戻すのですが、起きるし泣いて嫌がって、またう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント