コメント
みほ
大体色々な店舗で私が出くわすのは18時半~19時半ですね!
ただ、お店によっては20時だったり...17時半だったり...
バラバラですいません😭(笑)
ぐんまちゃん
わたしも一番よく行くのがハローズです☺️むしろハローズしか行ってない…のでコメントさせていただきます
ハローズは24時間営業だからか
牛ステーキ系の高いお肉は夕方ごろ40%引きになってるの見かけるのですが、ほかのお肉はなかなかシール貼られないですよね😭貼られててもハローズは20%引きが多い気がします、、
貼られるのが牛肉ばかりですがシール張りにくるのが17:00ごろが多いのでたまたま鉢合わせると シール貼ってる店員さんのまわりにワラワラ人が集まってるのを見かけます笑
-
よし子
ハローズ半額ないですよね~!
17時頃買い物行かないのでシール貼ってる店員さん見ないです~(><)- 1月22日
emika
私はマルナカによく行きますが
朝行っても値引きされた物がありますよ👀💡
店舗による違いは承知の上ですが💦
お肉以外にも値引きされたパンなどが多いです。
日曜日に朝市があるのでタイムセール品を狙って行ったついでに値引き品もチェックしてます(^^)
-
よし子
えー!!!
マルナカで買い物しないので全然知らなかったです!😳😳😳- 1月22日
ゆんた
マルナカがオープン直後にお肉など半額になってます😃
お惣菜系は夜の8時くらいですかね…稀にその時間行った時にシール貼ってもらう列を目撃したので🤣
-
よし子
開店したてで朝からお肉半額ですか?😳😳😳
- 1月22日
-
ゆんた
前日に2割引だったかな…それになって残ったものが次の日のオープンと同時に半額ですよ😃全店舗かはわからないんですが😭💦
今日朝から黒毛和牛のステーキ半額でゲットしてきました😂- 1月22日
-
よし子
すみませんm(__)m
下の方にお返事返してしまいましたm(__)m- 1月22日
ジョージ
中庄のマルナカが8時か8時半に半額になりますよ❤️
-
よし子
そうなんですね~!
中庄は買い物いかないんです~ぅ!(><)
情報ありがとうございます!(^^)- 1月22日
よし子
黒毛和牛半額はやばいですね!🤣🤣🤣❤️❤️❤️
ゆんたさんすごい~!!🤩🤩🤩
私は老松がマルナカ近いのですがゆんたさん行かれてるマルナカは老松ではないですか?
ジャッキー
私もハローズ行きます!
9時とか10時くらいに行くとたまに40%引きあったりします😊あとは、火曜の朝のタイムセールでまとめ買いしてます!
-
よし子
火曜の朝は毎週ですか~?☀️
何時からタイムセールされてますか~?😊- 1月26日
-
ジャッキー
毎週やってますよ!
9時から12時?13時?くらいまでだったと思います!この時間はお肉全品20%オフになります😊ささみとか鍋用の豚を買い溜めしてます!- 1月28日
-
よし子
そうなんですね♡
ありがとうございます♡- 1月30日
よし子
そんなもんですよね~!
ありがとうございます!🙏