ぽむん
その後症状は如何でしょうか?
19wだとつわり真っ只中でつらいですよね…😭
妊娠高血圧など言われてなければ、つわりの一種だと思いますよ。
痺れは経験ないですが、そこかしこ今までにないほど痛みが出たこともありました!産んでからは、何だったのか…と思うほど痛くなくなりましたよ✨
先生に相談して、安心する事で症状が楽になることもありますよ(^O^)
何ともないといいですね✨
ぽむん
その後症状は如何でしょうか?
19wだとつわり真っ只中でつらいですよね…😭
妊娠高血圧など言われてなければ、つわりの一種だと思いますよ。
痺れは経験ないですが、そこかしこ今までにないほど痛みが出たこともありました!産んでからは、何だったのか…と思うほど痛くなくなりましたよ✨
先生に相談して、安心する事で症状が楽になることもありますよ(^O^)
何ともないといいですね✨
「痺れ」に関する質問
手の痺れは何科でしょうか? 朝起きてから6時間くらい右手の痺れが治りません。 右手ほどではないですが左手も少し痺れる時もあります。 痺れ以外の症状はなくて、呂律が回らないとか頭痛とかもないです。 元々自律神…
テーブルの上にいつまでも置いてある、旦那の空き缶とペットボトル。日に日に増えていくから痺れを切らして捨ててねとお願いしたら不機嫌な態度取られた。俺のタイミングで捨てるとか言ってたけど、結局催促しないと捨て…
毛穴がフラットになる下地でおすすめありませんか? プチプラ、ドラコス、デパコスなどは特に問いません。 YSLのプライマーがSNSでおすすめされてて気になってるんですけど 外資系のコスメだと刺激が強すぎて つけた瞬間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント