妊活 本日生理予定日当日、妊娠検査薬うっすら線がでました。本当は再来週ぐ… 本日生理予定日当日、妊娠検査薬 うっすら線がでました。 本当は再来週ぐらいまで初診待っておきたいのですが 今現在一昨日から下痢がすごく できれば早めに病院に行ってお薬を もらいたいです。 考えてる日が2.10 最終月経から数えて5w5dです。 上の子の際は5w4dで胎嚢確認できました。 この日に行っても大丈夫でしょうか??😫 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 5w4d 5w5d 生理予定日 夫 胎嚢 上の子 4D 最終月経 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント 來ma❤︎" 5w2dで、胎嚢確認出来ましたので 大丈夫だと思いますよ♥ 娘の時も同じ時に行って 確認出来ました!! 2月5日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね❤ ありがとうございます:;((•﹏•๑)));: 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね❤
ありがとうございます:;((•﹏•๑)));: