コメント
はにわ
産休、育休の場合は大丈夫って言われました!
はにわ
産休、育休の場合は大丈夫って言われました!
「資格」に関する質問
職員7名の小さな会社ですが、人手不足なので、まだ保育園に入れてないですが、主人の仕事の時間を調整して数時間仕事に行ってます。来月からもっと人が減るので勤務時間を増やしてほしい。子供は私が見るから。と社長の奥…
漢検持っている方いらっしゃいますか?😳 私は恥ずかしながら漢検や英検といった資格?級?など全くもっていないのですが、小2の娘が学校から配布された漢検募集のプリントを見て「やってみたい!」と言っています🤔 合格で…
資格を取ろうと思います。 ①歯科衛生士 労働時間が長い 終わる時間が遅い ②より給料いい 日曜日も出勤のところ多い 3年生の専門学校 ②保育園の栄養士 重労働? 始まる時間早い 終わる時間早い 給料安い 日・祝休みの所が…
お仕事人気の質問ランキング
伊山
1年半休んでるんですが、期間は関係なく資格手当て継続されるんでしょうか💦
はにわ
通常は更新試験必要ですもんね、
でも、3年戻れなかったスタッフは
いまだにフロスペ持ってますよ
伊山
そうなんですね!!
1人目育休からそのまま二人目産んだ子が資格手当てなくなるって言ってたので剥奪だと思ってました😂ありがとうございます!