コメント

はにわ
産休、育休の場合は大丈夫って言われました!
はにわ
産休、育休の場合は大丈夫って言われました!
「資格」に関する質問
小さなお子様がいらっしゃる方で介護職の方いらっしゃいますか? やりがいや、職場選びのポイントなど、色々教えていただきたいです🙇♀️ 看護師資格がありますが、ブランクもあり医療行為はしたくなくて介護職を考えてい…
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
最近情緒不安定がすごくて涙が急に溢れてきます。 疲れてるんですかね。 旦那に対してもなぜか急に愛されてるのか不安になったりして。 ただでさえ言葉で愛情表現がない人なので、セックスの期間が空いたりすると余計に不…
お仕事人気の質問ランキング
伊山
1年半休んでるんですが、期間は関係なく資格手当て継続されるんでしょうか💦
はにわ
通常は更新試験必要ですもんね、
でも、3年戻れなかったスタッフは
いまだにフロスペ持ってますよ
伊山
そうなんですね!!
1人目育休からそのまま二人目産んだ子が資格手当てなくなるって言ってたので剥奪だと思ってました😂ありがとうございます!