コメント

はにわ
産休、育休の場合は大丈夫って言われました!
はにわ
産休、育休の場合は大丈夫って言われました!
「資格」に関する質問
1から在宅ワークでお仕事されていて、フルタイム並みに稼げている方に質問です。 (出社スタイルからコロナ禍を経て在宅になったルートではない方) どこでお仕事を見つけましたか? どんな内容のお仕事ですか? 関連資格…
大分市 ニチイの医療事務で働いたことがある方いらっしゃいますか?? 無資格OKとは書いていますが、実際どうなのでしょうか、、💦 パートで応募したいなと思っているのですが、無資格でも働ける環境なのか、子どもの急…
未経験、資格なし、高卒で 在宅ワークやられている方いませんか? おすすめのサイト教えていただきたいです! 資格は全商の1級なら持っていますが、 おそらく履歴書にはあんまり書く意味ないですよね💦 また在宅ワーク…
お仕事人気の質問ランキング
伊山
1年半休んでるんですが、期間は関係なく資格手当て継続されるんでしょうか💦
はにわ
通常は更新試験必要ですもんね、
でも、3年戻れなかったスタッフは
いまだにフロスペ持ってますよ
伊山
そうなんですね!!
1人目育休からそのまま二人目産んだ子が資格手当てなくなるって言ってたので剥奪だと思ってました😂ありがとうございます!