ゆみお。
うーん、友達の中で何かがあったんですかねその妊娠報告の時に。
でも聞きたくても話したくても連絡の取りようがなかったら何もわからないですよね、、

退会ユーザー
お友達になにかあったか
ちゃんママさんが知らず知らずのうちにお友達を傷つていたか……だと思います(>_<)
悲しいですが
関わりたくないから避けていると思うので、連絡しないほうがいいです。
元気でいるならそれでいいか~と思って😊✨違う方と仲良くしましょう♪

ヒマワリ大好き
既読にならないなら ブロックだと思いますが、嫌われてるかどうかはわかりませんが、気にせずほっとけばいいのではないですか?
もしかして妊娠したと報告した時 一応はおめでとうと返したけど、何かその方にあったのでブロックしてしまったのが知れないので、それはどうしても知りたいなら 本人に聞くしかなきけど、そんなに気にしない方がいいですよ。

ネボスケ
それか携帯変えたとか。
ラインのアカウントかわったとかじゃないんですか?
ブロックする人と年賀のやりとりしますかね~
私はラインは電話帳を同期させてないので番号知らない人やIDで交換した人は連絡先わからなくなりますよ。
相手方がプロフィールとか変更してたりするなら、ブロックの可能性もありますが。
コメント