妊娠中から、なぜか右の脇の臭いが気になりだしましたw😭そんな周囲に気…
妊娠中から、なぜか右の脇の臭いが気になりだしましたw😭
そんな周囲に気付かれるほど臭うってわけでもないですが、、
なにかドラッグストアで買えるオススメの対策品を教えてくださいませ😂😂
- 亜希(7歳)
⋈
脇の匂いにはデオナチュレが1番だと思います😊
妊娠中から、なぜか右の脇の臭いが気になりだしましたw😭
そんな周囲に気付かれるほど臭うってわけでもないですが、、
なにかドラッグストアで買えるオススメの対策品を教えてくださいませ😂😂
⋈
脇の匂いにはデオナチュレが1番だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
足がムチムチの5ヶ月の娘ですが、体重は8.5キロくらいです。オムツで悩んでいます。 抱っこ紐する時間が長いので背中漏れが多く、対策として母乳パッドを挟んで回避してます。ですが一時期お尻寄りの太もも付近でうんち漏…
子供のご飯、いつくらいまで小さくカットしてましたか? 1歳10ヶ月の男の子がいます。もともと丸呑み癖がありずっとなおらなくて窒息が怖かったので、今もまだ1cm角くらいにすべてのものをカットして出しています💦 ふと…
幼児の短期記憶ってどのぐらいの期間で消えますか? 人に対する記憶です。 卒園した年上の子と、その子の卒園後3ヶ月後くらいに遭遇した時はその子のことを覚えていました。 でも1年半後に遭遇した時は、(見た目全然変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント