コメント
ママリ
2歳児クラスの時に可愛がってもらっていた、年長さん。
年少の春は、〇〇ちゃんいなくなっちゃったの、小学生になったから、
と言っていましたが、
夏頃その子のことを聞くと、わすれちゃったのー、覚えていられないのー😢
と言っていました…
1年半だと覚えていないと思います💦
上の子は1歳児クラスから年長の春まで同じ保育園だった友達のことを、小3くらいのときには忘れていましたねー。
ママリ
2歳児クラスの時に可愛がってもらっていた、年長さん。
年少の春は、〇〇ちゃんいなくなっちゃったの、小学生になったから、
と言っていましたが、
夏頃その子のことを聞くと、わすれちゃったのー、覚えていられないのー😢
と言っていました…
1年半だと覚えていないと思います💦
上の子は1歳児クラスから年長の春まで同じ保育園だった友達のことを、小3くらいのときには忘れていましたねー。
「写真」に関する質問
昨日の昼頃妊娠検査薬をすると陽性 高温期11日目でした。(写真載せました 本日、先ほど検査したら本当に薄い線でした。 目に見えるか見えないか、、 化学流産ですよね😭 今日の朝も検査すると昨日の夜よりも 少し濃く…
親と姉とその子供で、話何も聞かずに旅行行ってたらもやもやするの普通ですよね〜 ラインで写真だけ送られてきたんですが 今週、子供がノロ→夫婦ともに仕事休めない→母に頼むが「今週末旅行行くから、移りたくない」と断…
旦那が昔使ってた携帯見たら、旦那が昔親友だった女が、旦那に書いた手紙の写真が出てきて、そこに"うちも○○(旦那の名前)が彼氏だったらきっと楽だろうなーって思ったことあるよー!!"とか書いてあったんですけど、そー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような感じだったのですね。
どうもありがとうございます!