脱毛に関する内容のことで少し書きます。全身脱毛の費用を抑えたくて、…
脱毛に関する内容のことで少し書きます。
全身脱毛の費用を抑えたくて、全身脱毛を低価格で受けれるモニター募集を探し、応募し、通いました。
(感想記入・症例写真の撮影アリを条件に、低価格で受けました。)
募集には全身各位の撮影ありとしか書かれていなかったので、当日まさかVラインの撮影まで含まれているとは想定していなかったです。
各部位撮影した後、Vライン撮影もしますと言われ、「えっ…Vラインも?Vラインは抵抗あります」と言ったら、
「顔は写らないから大丈夫です」とか言われ、断れず恥ずかしながらも撮影されました。
先日、クリニックのホームページを見てみたのですが、症例写真の一覧の中に私のがあり、
他の部位と一緒に私のVラインの写真も載っていました。
顔は写らず手元に持った感想ボードと顔から下の体だけなので他人には誰か分かりません。
分かってはいるのですが……やっぱり自分のデリケートゾーンがネットにあるのを見ると、正直、ちょっと恥ずかしいです😅
結構安く受けれたのだからと納得しつつも、なんだかソワソワしてしまいます。
ここで皆さんに質問です!
もし皆さんなら、この身バレはしないけれど、自分の恥ずかしい写真がネットにある状態のとき、どうやってその気持ちを乗り切りますか?
「私はこうやって割り切るよ!」「こう考えたら楽になるよ!」というアドバイスがあれば、ぜひここのコメント欄で教えてください!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私ならVラインの撮影ありと事前に記載されていなかったのであれば、それを説明して消してもらいます!!!!!
もしくは、やっぱり恥ずかしくて消してほしいと素直にお願いします😂
例えばHPなどではなく、店舗の症例として使うのは構わないので…HPは消してもらえませんか?みたいな!
私はエステ側ですが、うちのサロンなら、そう連絡あれば安くしたとしても対応します!せめて店舗内(お客様への説明とか)では使わせてもらえるとありがたいって感じです!
気持ちを切り替えるってことなら、
もうそのHP見ない!忘れる!時間経つの待つ!の、一択ですね(笑)
コメント