※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セットアップで2万円って高いでしょうか!?元々服好きで浪費家なのもあり…

セットアップで2万円って高いでしょうか!?
元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう、上下で一万円ずつと思えば普通くらいかなと買いたい気持ちに偏りつつ、でもやっぱり2万円は大きいかなと🥹
セットアップで2万円、、高いでしょうか?

コメント

ままり

最近5000円以下の服しか買ってないので、1万円ずつとしても躊躇するレベルで高いです…!
子どもが生まれてから、高い服は汚した時ショックなので着なくなりました🤣
2万のセットアップっていつ着るのでしょう?お仕事着でしょうか…?

はじめてのママリ🔰

普段ユニクロやしまむらで買っている私からしたら高いです🥹💦
買いすぎている状況でも家計に余裕がある、ご主人からオッケーをもらっている…とかならありですかね?

ママリ

うーーん、個人的には高いです😂💦

たまーに買うなら全然いいと思いますが、買い過ぎてる状況で2万は高いと思います😭

はじめてのママリ

今の私からしたら高いです😭子供が生まれる前は1万くらいする服買っていましたが今はどうせ汚れる、送迎、仕事スーパーくらいなのでしまむらguです笑
そんな高い服買ったとてどこ着てく?!笑って感じのなので高いですね🥹

はじめてのママリ🔰

高めですけど、歳を重ねるほど安物は浮くのであって良いとは思います!
収入とか、働いてないなら旦那さん次第かな?
私は自分で稼いでるので、そのくらいの服はポンと買います!
あとカップ付きトップス着るかはかなり好み分かれると思います…でも服好きならその辺りはきっと大丈夫ですかね。