ままり
最近5000円以下の服しか買ってないので、1万円ずつとしても躊躇するレベルで高いです…!
子どもが生まれてから、高い服は汚した時ショックなので着なくなりました🤣
2万のセットアップっていつ着るのでしょう?お仕事着でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
普段ユニクロやしまむらで買っている私からしたら高いです🥹💦
買いすぎている状況でも家計に余裕がある、ご主人からオッケーをもらっている…とかならありですかね?
ママリ
うーーん、個人的には高いです😂💦
たまーに買うなら全然いいと思いますが、買い過ぎてる状況で2万は高いと思います😭
はじめてのママリ
今の私からしたら高いです😭子供が生まれる前は1万くらいする服買っていましたが今はどうせ汚れる、送迎、仕事スーパーくらいなのでしまむらguです笑
そんな高い服買ったとてどこ着てく?!笑って感じのなので高いですね🥹
はじめてのママリ🔰
上下1万ずつと考えたら全然あり派ですが、ただ
・服好きの浪費家
・最近買いすぎ
・悩んでいる
と書かれてるので、その条件込みで考えると今回はなし寄りです😂✨
恐らく、どうしても欲しいものは(余裕資金の範疇なら)迷わず買われると思うので、そこまでではないのかなと🥹✨
服についても、
めちゃくちゃ可愛い、気に入った、毎日でも着たい!
って感じよりは、
使いやすそうだなー あったら便利だなー、楽だなー
って感じで利便性に寄ってる印象なので、それなら私ならその2万でもっとときめく服を買いたいです!🥹✨
みー
ちょっと高いと感じました!
でもトップスたくさん着られそうならアリかもですね。。
そのセットアップを着ておでかけする予定があるなら、私だったら買います。
買ったものの、そんな出かけないし、他にも服がたくさんあるから出番少ないかも…と思うならやめます☺️
退会ユーザー
高めですけど、歳を重ねるほど安物は浮くのであって良いとは思います!
収入とか、働いてないなら旦那さん次第かな?
私は自分で稼いでるので、そのくらいの服はポンと買います!
あとカップ付きトップス着るかはかなり好み分かれると思います…でも服好きならその辺りはきっと大丈夫ですかね。
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら全然ありです✨カツカツとか余裕ないならなし!安物はわかるし高いお洋服はテンションも上がるしあのママさんおしゃれでお金ありそう😉ってなります!!
コメント