コメント

ミミルス
間違ってないと思いますよー!
言い方悪いですが亡くなった人より今生きてる人、しかも我が子!優先!!

退会ユーザー
間違ってないと思います!
-
ぷっち
コメントありがとうございますm(__)m
重なったら迷わず我が子の運動会に行こうと思います💡- 1月21日
ミミルス
間違ってないと思いますよー!
言い方悪いですが亡くなった人より今生きてる人、しかも我が子!優先!!
退会ユーザー
間違ってないと思います!
ぷっち
コメントありがとうございますm(__)m
重なったら迷わず我が子の運動会に行こうと思います💡
「義実家」に関する質問
皆さんどう思いますか? いま旦那の仕事で、経理の一部仕事を担当してて 月末に、各会社の請求書を税理士に提出する。 各会社に、振込作業。これで1時間半ぐらい 毎日、各会社に振り込んだりがあるので 常にパソコンは…
ショーツ型ナプキンつけたことある方教えてください🙇♀️ 産後始めての生理でタンポン+夜用ナプキンつけても2時間ぐらいすると漏れるぐらい経血が多いです💦 明日から義実家にお泊まりなので絶対に漏れたくないのでタン…
わたしが悪いと言われてます🥲 すべて悪阻が酷い第一子妊娠中の出来事です。 ◎義母義姉夫のLINEでわたしが不快になる言動 (夫は面倒なので放置してたみたいです) ◎嫁いだのだから義実家に近くに住んでほしい発言 ◎悪阻…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷっち
お返事ありがとうございますm(__)m
そうですよね❗
重なったら迷わず我が子の運動会に行こうと思います💡