コメント
トラジット
9月末にそちらで出産したものです☆
私は急遽帝王切開だったのですが、夜中に産まれたのでそのまま旦那は朝まで居てくれました☆
次の日からは面会時間通りに来てました☆多分何かない限り面会時間前なのでと、入れてくれないはずです。
あとは自分で下の入り口まで行って中からあけて渡したりもらったりは時間外でも出来ます☆
トラジット
9月末にそちらで出産したものです☆
私は急遽帝王切開だったのですが、夜中に産まれたのでそのまま旦那は朝まで居てくれました☆
次の日からは面会時間通りに来てました☆多分何かない限り面会時間前なのでと、入れてくれないはずです。
あとは自分で下の入り口まで行って中からあけて渡したりもらったりは時間外でも出来ます☆
「妊婦」に関する質問
妊娠中でも飲める降圧剤について😌 元々血圧高めで降圧剤服用していて、 結婚を機に妊娠しても飲める薬に変えてもらいました。 でも検索すると、妊婦は禁忌って書かれていました💦 妊娠中に降圧剤飲まれていた方、 どの薬…
昨日私は車、相手は自転車の衝突事故を起こしてしまいました。 場所は通り慣れた住宅地 相手の方はおばぁちゃんで、相手側に止まれの標識ありでしたが止まらず右側通行で 私の車に突っ込んできた感じになります。 私は早…
妊娠中の失業について聞かせてください! 今現在8ヶ月の妊婦で、2月に出産を控えてます🤰 ですが、今月会社都合でクビになりました!!! 失業保険は、産まれて1ヶ月2ヶ月後ではないとおりませんか?? 働く気持ちとしては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トラジット
多分ですが泊まりは出来ないと思われます´д` ;
確実な答えになってなくてすいません´д` ;
一度聞いてみてもいいと思いますが…あの病院なかなか聞きにくいですよね 笑
KiKi0818⑅◡̈*
教えてくれてありがとうございます^_^
そうなんですよね^^;
先生にも受け付けのお姉さん
にも少し聞き辛くて^^;
トラジット
受け付けの人に聞くのが良いかもです☆
あの先生はサッパリしてますが、腕は確かですよ☆
無痛でしたら、無痛の入れるのは本当早いです(・∈・)☆
トラジット
あともう1つ☆
分娩室が空いてたり暇な時間ですと、受付の人か助産師さんに言って 入院する上の部屋やら全部見せてもらえますよ♫
無痛で産む予定です^_^
そぉなんですか♡
出産近くなったら見せて貰う事
にします^ ^
色々教えてくれてありがとうございます💓
トラジット
あの病院の無痛は良いですよ♫
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね♫
旦那様が泊まれたら良いですね☆
私もまだ検査で行ってるのでどこかで会ってるかもです 笑
寒いので身体冷やさずしてください☆
あの、背中の注射って
どれ位の痛みでした⁈^^;
出産に対する不安はあんまり
無いのですが背中の注射が何よりも
不安で今からかなり怖いです(´・_・`)
あ、まだ通ってるんですね^_^
なら何処かでお逢いしてるかも
ですね💓
トラジット
陣痛きて、5〜6センチ子宮口が開かないと無痛の注射が出来ないようで…
私は破水で病院行ったのですが、陣痛に耐えてやっと無痛入れてもらえたって感じだったので、全くというほど痛みがなかったです 笑
多分ですが血液検査と一緒ぐらいでした 笑
それも先生入れるの早いから5分ぐらいで もう入ってるの?ってな感じですよ♫
そぉなんですか^_^
注射は割と好きな方なので
当日頑張ります^ ^w