国領のフィットネスクラブディップネスでマタニティアクア、マタニティ…
国領のフィットネスクラブディップネスでマタニティアクア、マタニティスイムをされてた方いらっしゃいますか?
どんな雰囲気か知りたいです☆
- あーーみ(9歳)
コメント
うさぎととら
はじめまして(^-^)
悪くはなかったですが、わたしは渋谷のマタニティ整体にいきました。
国領のフィットネスクラブディップネスでマタニティアクア、マタニティスイムをされてた方いらっしゃいますか?
どんな雰囲気か知りたいです☆
うさぎととら
はじめまして(^-^)
悪くはなかったですが、わたしは渋谷のマタニティ整体にいきました。
「マタニティ」に関する質問
マクドナルドで働いてる妊娠13週の主婦です。 マタニティユニフォームをもらったのですが、下はマタニティレギンスで大丈夫でしょうか? 着方がわかる人が店舗におらず… また妊娠13週でマタニティユニフォームは早すぎる…
何にもやる気が起きないです💦 先週からお腹の調子が悪く、この土日はずっと寝てました。 今の時期ってマタニティ運動とか始めた方がいいって聞きますが何もやる気が起きません。テレビとか見る気も起きなくて、スマホ見て…
妊娠後期で産休までもう少しです! 平日はもう無理とごはん作りだけ頑張って、掃除は休みの日にしようと思っていても休日もなにもしたくなく、寝ています😂 体が重いのと無気力すぎてマタニティ生活も楽しめていません!皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーーみ
ありがとうございます☺︎