ココロ・悩み 息子がインフルエンザで熱が39℃。身体の痛みが辛くて眠れない。痛みを軽減する方法や治るまでの辛さについて教えてください。 息子現在インフル。 私昨日の夜から39℃の熱で インフル疑惑。 身体中が痛い、暑いのか寒いのか分からない、 寝た気もしなくて0時から うとうとして起きての繰り返し。 寝ようと頑張っても身体痛すぎて 全然眠れない😭 朝まで長い😭 身体の痛みはどうしたら軽減されますか? インフル治るまで無理ですかね😭 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 眠れない 熱 息子 体 ゆき(3歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 熱出ない人が1番厄介とネット?で見たことがあり、インフルと知らずに外に出て感染させますよね😭💦 息子さんインフルですし今インフルものすごく流行ってるので検査した方がいいかと思います😭💦 1月21日 ゆき コメント ありがとうございます! 熱は39℃あります。 そして今日病院にも行って、 もちろんインフルの検査を してもらいます。 すみません身体の痛みの軽減について 質問したのですが…😭 1月21日 はじめてのママリ すみません💦 気づかず遅くなってしまいました💦 もう良くなりましたかね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
熱は39℃あります。
そして今日病院にも行って、
もちろんインフルの検査を
してもらいます。
すみません身体の痛みの軽減について
質問したのですが…😭
はじめてのママリ
すみません💦
気づかず遅くなってしまいました💦