友達が男の子2兄弟で、3人目に女の子が欲しいと言っています。自分は3姉妹で男の子が欲しいと思っています。4人目を考えており、今年妊娠して来年出産したいと考えています。現在34歳で、上から10.8.3歳の子供がいるので、このタイミングがベストだと思っています。
友達が男の子2兄弟がいます。3人目に女の子が欲しいと言っていました。私も3姉妹がいるのですが、やっぱり男の子が欲しいなと思ってる自分がいます。3人ともとても可愛いし、末っ子も言ってることも理解し、はちゃめちゃなことすることもなくなり、旦那にも預けることができ、めっちゃ楽になってきました。となるとそろそろ4人目。。よぎります( ´-`)やっぱり両性欲しくなりませんか?3姉妹から男の子が出来た方、やっぱり嬉しかったですか?産んで良かったと思いますよね?(。*・д・。)ノ子育ては長いですが、最後にもう一人欲しくなってます。
理想は今年妊娠で来年出産。その頃旦那、私は34歳。
上から10.8.3歳の歳で出産がベストかなと思ってます。それ以降はもう私の年齢、上の子たちの役員、行事等で忙しいので考えてません、今年1年頑張ってみてもし授からなかったら諦めようと思ってます!同じような方いらっしゃったらお話聞かせてもらえませんか?!
- ままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
コメント
そうまま
あたしの姉がまさにそのパターンでした!
2歳差の3姉妹で、男の子欲しいねーって言ってたら
4人目、待望の男の子で
姉夫婦も身内も溺愛です😍
もちろん3姉妹も可愛いけど、
興味を持つおもちゃや遊びが違ったり
女の子にはない可愛さがあります\( ˆoˆ )/
ままり
へーっ!そうなんですねー❤❤❤
お姉さまは4人目、何歳差で作ったんですか??産みわけとかされてましたかっ?😄やっぱり可愛いですよねー😆🎵
そうまま
2歳差です😍
7才、5才、3才、1才です!
産み分けとかは特にしてなかったですね😂
ままり
おおのさん全員2歳差なんですねー❤❤❤そんけいです😭そしてめっちゃ羨ましいですー💦😂産みわけしないとわたしから男子はでてこなそーです😵