※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
妊娠・出産

友達に3人目が生まれるので、5000円以内で喜ばれるプレゼントは何がいいでしょうか?

友達に3人目が生まれるので なにかプレゼントしたいと思ってます!
予算は5000円以内です!
もらって嬉しいもの、何ですか?😊

コメント

りい

実用的なものが嬉しいです!上の子のお下がりとかおもちゃはあったりするので✨
オムツケーキや商品券とかですかね😌💓

• yss

yss

そうですよね!やっぱり実用的なもの、、私も商品券もらって嬉しかったので😁3人目だとおもちゃなど大体のものはもうそろってますもんね!

• 1月21日
さくら

私ならママ&キッズのボディクリームとかほしいです😅高くてなかなか買えないけどやっぱり保湿性が高くてすごくいいので😆

• yss

yss

なるほど、、!高くて自分では買いにくいけど 実用的なもの、いいアイデアですね!ママにも赤ちゃんにも使えるのは嬉しいです💕

• 1月21日
ひろぽん

ブランド物のスタイとか!サイズ関係なく付けられるし👍

• yss

yss

ブランド物のスタイですか💡長く使えそうだし、何枚あっても嬉しいし!ブランド物はなかなか自分で買えないですもんね😊

• 1月21日
ヨシコ

消耗品が嬉しいです😆
オムツとかおしり拭きとか…
あと、UNIQLOや西松屋の商品券でもありがたいです❗

• yss

yss

たしかに、おむつやおしりふきは絶対使うし嬉しいですね!
    UNIQLOの商品券!思いつきませんでした、いいですね😆

• 1月21日
ndk1203

オムツやお尻拭きなど消耗品もらったら嬉しいですね~🥰
あと、我が家は上2人と性別が違うので洋服とかでも嬉しいです✨

• yss

yss

やっぱり消耗品 助かりますよね!💡
    なるほど、性別、、まだきいていませんでした!!聞いてみます😁

• 1月21日
ちろろ

おもちゃや服はたくさんあると思うので、お母さんになにかプレゼントするのはいかがですか?∩^ω^∩
良い化粧水とか!

• yss

yss

お母さんへのプレゼント、いいですね!赤ちゃんをからめて考えていましたが、いい化粧品、私ももらってすごく嬉しいです!💕

• 1月21日