ばけねこ
8ヶ月半の男児です。
寝返りは出来ますがお座りは手をつかないと出来ず、それもかなり斜めです。
同じく足は強いですが、ハイハイもずりばいもしないし、つかまり立ちとか本当に出来るようになるの?って思うくらい何も出来ません。
検診のときお医者さんに聞いてみると「このくらいになると個人差が本当に大きいからまだまだ心配いらないよー」としか言われず😅
周りがいろいろ出来るようになってるだけに、やっぱり焦りますよね💦
ばけねこ
8ヶ月半の男児です。
寝返りは出来ますがお座りは手をつかないと出来ず、それもかなり斜めです。
同じく足は強いですが、ハイハイもずりばいもしないし、つかまり立ちとか本当に出来るようになるの?って思うくらい何も出来ません。
検診のときお医者さんに聞いてみると「このくらいになると個人差が本当に大きいからまだまだ心配いらないよー」としか言われず😅
周りがいろいろ出来るようになってるだけに、やっぱり焦りますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式について 結婚式をやらなかった、もしくはやれなかった方で後悔した方いらっしゃいますか? 数年前に結婚して、結婚式挙げる予定だったのですが、義父のせいで取りやめました。 その後義両親とは疎遠になりまし…
小学校から娘と仲良くしてくれてる子がいて その子が娘と家で遊びたいって言ってると 娘から何度も聞いて、娘も遊びたいというので 勇気を出してその子のお母さんとLINE交換しました。 けれど私は元々自分から誘うのが苦…
自分が病み上がりで2日前に熱が下がっても、風邪症状がある場合義実家の集まり参加されますか? 風邪症状と言っても、喉の痛みと鼻声だけです。 病み上がりで、集まりか…😭😭😭と内心は泣きたいです😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント