はじめてのママリ🔰
式場も決めて準備を進めていたのですが、キャンセルしました🥲
私も義父のせいです!
二度と会いたくないです!
1人目妊娠中にする予定でしたがキャンセルし、立て続けに2人目を妊娠し、落ち着いてから私の親族だけ呼んでもパーティーっぽいものをしようと思っていましたが落ち着くことなく、3人を妊娠...
26歳になったので、20代のうちに写真だけでも残したいと今でも思ってます💦
はじめてのママリ
後悔してます🥲今年で10周年になるので今更感ありますがまだ諦めきれてないです😭
えるも
私は式挙げましたがコロナで両親とおばあちゃんしか呼べませんでした。
友達、親戚はもちろん東京にいた自分の兄弟すら呼べていません。(当時は東京から地方に来ることが悪みたいな風潮でした)
コロナ前から計画していたのに親戚、友達、兄弟に泣く泣くお断りの電話をしたのが辛かったです。
式場のキャンセル代がもったいなくてコロナ真っ最中に式挙げるしかなかったのですが、みんな呼びたかったなぁと後悔することがあります。。。
でもその分浮いたお金でいい家電買う!と決意して新居の家電いいやつにして発散しました🤣
コメント