妊娠・出産 昨日の夜から左下腹部が激痛で、寝返りするのも痛くてなかなかできませ… 昨日の夜から左下腹部が激痛で、寝返りするのも痛くてなかなかできませんでした 今は動くと痛みます 病院に相談するべきでしょうか 出血などはしていません 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 病院 寝返り ママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に電話して 原因とかこうしたらいいとかの アドバイス?貰った方が安心できるので電話します!! 1月20日 ママリ 電話をかけたことがなくて😅 どんな時に使ったらいいのかわからないんです 1月20日 退会ユーザー 私は不安、心配なことがあったらすぐ電話するようにしてます。 張りが治まらない、痛みがある、出血したとか!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話をかけたことがなくて😅
どんな時に使ったらいいのかわからないんです
退会ユーザー
私は不安、心配なことがあったらすぐ電話するようにしてます。
張りが治まらない、痛みがある、出血したとか!!