コメント
( ̄^ ̄)ゞ
1人目が全前置胎盤でベッタリでした🥹
前置胎盤は妊娠継続には関係ないと思いますよ🤔
継続が難しいとかは言われなかったです、ただ帝王切開での出産になりますが🥹
( ̄^ ̄)ゞ
1人目が全前置胎盤でベッタリでした🥹
前置胎盤は妊娠継続には関係ないと思いますよ🤔
継続が難しいとかは言われなかったです、ただ帝王切開での出産になりますが🥹
「前置胎盤」に関する質問
順天堂大学医学部附属病院浦安で出産された方がいらっしゃったら教えてください。 前置胎盤で転院先を探すように指示され、候補として示された病院の中で一番近いのが浦安の順天堂大学です。 頻繁に通うことになりますし…
初期の頃から胎盤が子宮にかかっていると言われ、今17週でまだかかっています。 初期の頃に出血があり病院で診てもらったところ、胎盤がかかっているからといわれ、様子見していたら、昨日もまた少し出血があり、病院に行…
前置胎盤 or 低置胎盤と診断された方は出産までなるべく安静にしていましか?? 前置胎盤 or 低置胎盤と言われてます。 主治医からは日常生活の範囲で歩いていいと言われていますが、ネットで出血しやすいと見て可能な限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
先生に妊娠継続に影響あるのか聞くの忘れたのですが、出血した場合ビックリするくらいの出血と言われました💦よく聞く母子共に危険というやつですか?と聞いたらまぁそうねと言われて😭😭
1人目2人目が帝王切開で次も帝王切開なのでそこはいいのですが、妊娠中の大量出血とか怖すぎて😭😭
( ̄^ ̄)ゞ
出血はかなり危険ですね💦私は予定日1ヶ月前から管理入院しました🤣
それまでに出血したら救急車って言われてて、入院した2日目に出血しました🩸
はじめてのママリ🔰🔰
そうですよね😭
前置胎盤だと出血のリスクが上がるのかなと思ってそこが不安で💦
まだ子宮が小さいからこれから上がってくるといいのですが😭
( ̄^ ̄)ゞ
まだまだ上がる可能性ありますよ☺️