※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
妊娠・出産

妊娠14週です。腹部エコーで前置胎盤の可能性を言われました💦これから子…

妊娠14週です。
腹部エコーで前置胎盤の可能性を言われました💦
これから子宮が大きくなってくると胎盤も動くから、今の時点でその傾向がある人は多いと言われましたが不安です😭

やはり前置胎盤は妊娠継続のリスクが低いのでしょうか、、?

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

1人目が全前置胎盤でベッタリでした🥹
前置胎盤は妊娠継続には関係ないと思いますよ🤔
継続が難しいとかは言われなかったです、ただ帝王切開での出産になりますが🥹

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

先生に妊娠継続に影響あるのか聞くの忘れたのですが、出血した場合ビックリするくらいの出血と言われました💦よく聞く母子共に危険というやつですか?と聞いたらまぁそうねと言われて😭😭
    1人目2人目が帝王切開で次も帝王切開なのでそこはいいのですが、妊娠中の大量出血とか怖すぎて😭😭

• 2時間前
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

出血はかなり危険ですね💦私は予定日1ヶ月前から管理入院しました🤣
    それまでに出血したら救急車って言われてて、入院した2日目に出血しました🩸

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

そうですよね😭
    前置胎盤だと出血のリスクが上がるのかなと思ってそこが不安で💦
    まだ子宮が小さいからこれから上がってくるといいのですが😭

• 56分前