コメント

こっこ
素敵な旦那様ですね♡
楽しんできてください😆💓

なつ
う、うらやましい!なんて優しくてパワフルな旦那さま!!
毎日深夜帰宅で週1休みのうちの夫はまだぐっすり寝ております。
なので、私もこれから赤ちゃんとお昼寝します(´・∀・)
-
naki
毎日深夜帰宅なのは大変ですね(><)…💦
赤ちゃんとゆっくり休んでくださいっ📣('ᴗ' )و💕- 1月20日
こっこ
素敵な旦那様ですね♡
楽しんできてください😆💓
なつ
う、うらやましい!なんて優しくてパワフルな旦那さま!!
毎日深夜帰宅で週1休みのうちの夫はまだぐっすり寝ております。
なので、私もこれから赤ちゃんとお昼寝します(´・∀・)
naki
毎日深夜帰宅なのは大変ですね(><)…💦
赤ちゃんとゆっくり休んでくださいっ📣('ᴗ' )و💕
「家族・旦那」に関する質問
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
月の手取り少ない旦那さんが居るままさん、ご意見ください🙏 我が家は、主人が43歳。正社員ですが、月給ではなく、休んだ分だけ、給料が減ります。 5月のゴールデンウィークは、休みが多いので、手取り23万くらいの予想…
不謹慎な質問かと思いますが近年のやり方を教えて下さい。 そして親戚の繋がりが濃い地域で自分の両親か旦那の両親を亡くした経験のある方でお願いします。 お通夜とお葬式は葬儀場になるかと思いますが、四十九日と一周…
家族・旦那人気の質問ランキング
naki
このままずっとかわらなければなぁと
思います!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
反応ありがとうございました💓