※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストロベリーいちご
妊娠・出産

同じ体制で寝ていると背中が痛くなります。痛みがある方、病院へ行くべきでしょうか?切迫早産で自宅安静中で、お腹が大きくなり姿勢が悪くなっている可能性も考えられます。

寝る時!同じ体制で寝ているからか背中が痛くなったりします。
もちろん右横向きだったり左横向き=寝返りしますが‼

皆さんは、痛くなったりしますか?
これは🏥にいった方が良いですか?
現在、切迫早産診断され退院し自宅安静中なんで…
お腹が大きくなり姿勢が悪くなって背中痛くなってるのかなって思ってますが‼

コメント

ハイジ714

私も背中痛いです。夜もなかなかいい寝心地の姿勢が作れず、ゴロゴロ寝返りばっかりです。
でも長男の時もそうだったので諦めてます。マッサージも行きたいけどマタニティもOKのところはなかなかないし、どうしてもの時は自己責任で電気屋のマッサージ機に座ってました。

• ストロベリーいちご

ストロベリーいちご

そうなんですね✨
    中々体勢とれないですよね~😖💦
    本当マッサージしてほしいです(笑)

• 2月4日
ななたく

すごく痛かったです!産んだらすぐ痛みなくなりました!!同じ姿勢で寝てるのが原因だと思います!!

• ストロベリーいちご

ストロベリーいちご

やはり姿勢なんですね✨
    背中痛くて何回か目が覚めてしまい、そのたびに寝返りしてますが…
    産むまでの辛抱ですかね(-.-)

• 2月4日
ちょめ。

うちもなります(^^;)
腰をひねってポキポキってならせれば気持ちいいんだろうけど、お腹にいるとそれもできないため余計つらいです(;ω;)

• ストロベリーいちご

ストロベリーいちご

ですよね~😖💦
    のびたり捻ったり出来れば良いんですが‼お腹気になり中々出来ないですよね~😖💦

• 2月4日