ココロ・悩み 日曜日の家事がさらに憂鬱…仲間いませんか? 日曜日の家事がさらに憂鬱… 仲間いませんか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 家事 憂鬱 さゆり(8歳, 10歳, 12歳) コメント ma めっちゃ分かります!! 女にも日曜日休みをよこせーー😡 1月20日 さゆり コメントありがとうござます😊 今日のご予定は? 溜まった洗濯物たたみ←毎日畳めない アイロン掛け 洗濯物干し 苦で仕方ない(笑) 1月20日 ma 我が家は昨日の夜出かけてたのでその洗濯が溜まってます😅 娘の離乳食のストックも作りたいし。 旦那はまだ寝てて何事ですか😡😡 1月20日 さゆり 旦那起きろー💢ですね! 離乳食懐かしいです。 ストック作るのも大変ですよね💧 経済的余裕がもっとあれば家事なんかも憂鬱ではなくなるんですかねー😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
コメントありがとうござます😊
今日のご予定は?
溜まった洗濯物たたみ←毎日畳めない
アイロン掛け
洗濯物干し
苦で仕方ない(笑)
ma
我が家は昨日の夜出かけてたのでその洗濯が溜まってます😅
娘の離乳食のストックも作りたいし。
旦那はまだ寝てて何事ですか😡😡
さゆり
旦那起きろー💢ですね!
離乳食懐かしいです。
ストック作るのも大変ですよね💧
経済的余裕がもっとあれば家事なんかも憂鬱ではなくなるんですかねー😢