コメント
退会ユーザー
そういうのも聞いていて困りますが(前にも聞いた話なので)、親戚のお嫁さんの愚痴とかも結構疲れますよ?😅
内心、私のことも居ないところでは言ってるんだろうな~って思うようになってからは仲良くできなくなりました😒
たけし
うちも一緒でしたー(;´・ω・)みんな40ちかいのに、逢いに行く度あの子は子供の頃こうだった、どうだったお兄さんは、、、弟くんは、、
いや、どうでもええし(笑)みたいな(笑)へーそーなんですねー(・▽・)って聞きながら右から左へ、、、
兄嫁の愚痴もw
聞いてるだけでなにもわたしは言わず(笑)あーわたしも言われてるんかな~とおもいながら(笑)
そんな義母さんは去年亡くなりました。その話以外はいろいろよくしてくれてたお義母さんだったので、いなくなったらいなくなったで悲しかったです(;´・ω・)
-
mery
興味ないので疲れます😂
こちらの顔色も伺って欲しい。。- 1月20日
あお
わかります。また言ってるよーといつも心の中で飽きれてます。。反応するのも面倒で、ニコーっっと笑うのも疲れました笑 どこも一緒なんですかね、、、お疲れ様です😂😂
-
mery
同じ話何度もされるし、それが夫婦揃っていうから、楽しいのはあなたたちだけよーって思います。他人にも自分の子供自慢するので、見ていてげんなりします。
- 1月20日
退会ユーザー
前にも聞いた話というのは行く度に聞かされるという意味です💦💦
mery
それもわかります。義兄家のお嫁さんの愚痴、散々聞かされてきました。嫁の立場ならお嫁さんの態度もわかるなあ〜と思いながら。。。結局去年離婚してしまったので今は聞きませんが、私も同じ立場なのにと思いながら聞いていて辛かったです💦私も多分言われてると思います😂
退会ユーザー
自分の息子自慢したり、嫁の悪口言ったり…
結局息子大好きで息子一番なんですよね😅いつまで経っても😢