はじめてのママリ🔰
全く同じで、両親も義両親も県内、車で1時間ほどです!
私は両親には月1〜2回ほど、(3ヶ月くらいまでは来てもらうことが多かったです)義両親は半年に一回くらいです🫠
はじめてのママリ🔰
全く同じで、両親も義両親も県内、車で1時間ほどです!
私は両親には月1〜2回ほど、(3ヶ月くらいまでは来てもらうことが多かったです)義両親は半年に一回くらいです🫠
「義両親」に関する質問
義両親に1歳の孫を会わせる時。皆さんはついていきますか? 夫は私が同行してもしなくてもどちらでもいいと言います💡 義実家までは車で1時間の距離です🚗 いいね、または理由なども教えていただける方は コメントいただ…
義実家が本当に都合の良い人たちなママさんいらっしゃいませんか?? 長女が赤ちゃんのとき、人見知り場所見知りする長女に対して「もっと私たちに会わせないからよ!」(週1で伺うか来てもらうかしてました)と、成長発…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント