コメント
ふゆ
普段熱出しても仕事休む訳では無いしわざわざ断って主人が居たところでこれといって何も無いので普通に行かせます😂💕笑
ひーこ1011
うちの旦那は俺がいたとこで子供の熱が治るわけじゃないだろ?という考え方です😅
確かにそうだけれども!!気持ちの問題だー!とは思います。
旦那もこの間娘がグッタリしてるときにバンド練習行きましたよ。
しかも私の車乗って😑
娘はパパいないと泣き叫ぶので寝かしつけまでは居て、寝たら即出かけてきました。しかも高速乗って😩
-
👦👶
治るわけじゃないけどさ!???ってかんじですよね😩😩
わざわざ高速乗って、、笑
男の人ってそんなもんなんですね、、笑- 1月19日
-
ひーこ1011
そうなんですよね〜😩
男ってお気楽…と思います😅- 1月19日
ととろ。
ママさんは車乗れますか?
ご主人は車で行きますか?
車使うようなら万が一の為に車置いていって貰います😭
-
👦👶
それぞれ車持ってるのでもうそれも気にせずいつも出かけていきます😅😅
- 1月19日
-
ととろ。
それなら気にしないです!
もし、受診の必要性があるなら、逆に旦那さんが今晩いるなら、居るうちに救急行こうかな?って考えです😭- 1月19日
🔰はじめてのママリ🔰
お世話してくれるのならいてほしいですが、特に何もしないなら普通に行かせます😅
時間に余裕あるならサッカー行く前に買い物だけ頼んだりしてもいいかもです。
-
👦👶
いてくれるだけで不安は和らぎますが、確かに皆さんが言うようになにもしないならいてくれなくてもいいですよね😅😅
- 1月19日
モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°
居てたところで何もしないので
行かせます。
👦👶
確かにいたところで何ってわけでもないですよね😂😂
ふゆ
ましてや私が看護師なので旦那居てチョロチョロされる方が邪魔だと思ってしまいます😂😂