コメント
ウッディ
職場に言ってみてはいかがでしょう?
みんてぃ
封書できたなら職安かなあと思います。、
-
ちゃーちゃん
会社からあらかじめ説明があり、封書で来ました!職安ですね!とりあえず職安に電して聞いてみます!
- 1月19日
ウッディ
職場に言ってみてはいかがでしょう?
みんてぃ
封書できたなら職安かなあと思います。、
ちゃーちゃん
会社からあらかじめ説明があり、封書で来ました!職安ですね!とりあえず職安に電して聞いてみます!
「育休」に関する質問
保育園イヤイヤするお子さん どういう風に接してますか?年少です。 保育園自体は嫌いではなく 「ママといたい」が強いみたいです バイバイする時も毎日泣いて、 私が居なくなってからは切り替えて遊んでるようですが🤣 …
出産時の旦那の休みについて。 転職して一年経っていないので、旦那の育休が 取れないのですが周りの理解がありどのように 休みたいか先に考えててねと言われました。 初産なので陣痛きた日、出産した日、退院の日は 休ん…
区役所で聞いても自信がなさそうだったので実際に経験された方いたら教えて欲しいです。 私は派遣として働いていて、現在育休中です。 派遣先は産休前でちょうど契約期間が満了になったのでそのまま辞めて産休に入り今に…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
職場…なんですかね?
ウッディ
どこからその請求書きたんですか?
ちゃーちゃん
今手元にないんですが…
文面書かれてた紙はもう捨ててしまってます…