コメント

退会ユーザー
うちの子は毎回顎の下にガーゼ挟んでミルクあげてたらガーゼを胸のあたりに置くだけで口をパクパクさせてよだれたらしてます笑
すごく可愛いです💕
退会ユーザー
うちの子は毎回顎の下にガーゼ挟んでミルクあげてたらガーゼを胸のあたりに置くだけで口をパクパクさせてよだれたらしてます笑
すごく可愛いです💕
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
旦那が怖くなってきました。 旦那が赤ちゃんのお世話しているときは 私が寝るのも、休むのも、スマホ見るのも、許されない気がします。 旦那のサポートに徹しないといけない気がします。 私がお世話してる時は、旦那は…
赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似てるんですかね?笑 今旦那のお弁当用に白米炊いてるんですけど、娘は寝室で爆睡中なのにうんちした!おむつ替えなきゃ!と思ってしまいました笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
えー!!可愛いですね!!やっぱり何か分かるんですかね?(^^)