コメント
る
分かります!!!
寝かしつけ大変だったのになかなか起きないとそろそろ起きないかなーツンツンしよっかなーとかも思えてきます笑
で、起きて大変だと前言撤回‼️って心で思ってます笑
る
分かります!!!
寝かしつけ大変だったのになかなか起きないとそろそろ起きないかなーツンツンしよっかなーとかも思えてきます笑
で、起きて大変だと前言撤回‼️って心で思ってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
実家に帰省されたみなさん、ゆっくりできてますか❓ うちは子ども二人連れて私だけ実家に帰省しました。 新幹線の距離で赤ちゃんは初めての帰省。お金も時間も体力も使って、けっこう大変でした。 なのに…実家に着いたら何…
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
先ほど、赤ちゃんをベビーベッドに置こうとした際、手がすべって頭から落としてしまいました…。 高さは15cmもないくらいの低い位置からなのですが、頭から落ちてしまったのでとても焦っていますし、自分の不注意にすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです…!!!!
いざ起きるとやっぱり寝てて‼️ってなるんです😂😂😂
この現象は何なんでしょうか😂💗