コメント
る
分かります!!!
寝かしつけ大変だったのになかなか起きないとそろそろ起きないかなーツンツンしよっかなーとかも思えてきます笑
で、起きて大変だと前言撤回‼️って心で思ってます笑
る
分かります!!!
寝かしつけ大変だったのになかなか起きないとそろそろ起きないかなーツンツンしよっかなーとかも思えてきます笑
で、起きて大変だと前言撤回‼️って心で思ってます笑
「赤ちゃん」に関する質問
欲しい欲しいと思っていた赤ちゃん 寝てくれなさ過ぎてこんなにイライラするものなんだ 肯定する訳では決してないけど 一線を超えてしまう母親の気持ち今なら理解できる 手足バタバタバタバタ ミルクもいやいやいやいや …
赤ちゃん抱っこ 寄りかかってくれますか? 生後5ヶ月です。 抱っこすると左右キョロキョロやそりかえろうとして 全然ピタ?となりません。(誰が抱っこしてもそうなります) 赤ちゃんって寄りかかって?くれるイメージだ…
2人目が欲しいと思い始めて今日で8周期目リセット! 今月は本当に、本当によく頑張ってる!私! 今月は親友の出産や、友人の色々な事情で堕ろすことになった話や、義母の「3歳差までしか兄弟はもう一緒に遊ばないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです…!!!!
いざ起きるとやっぱり寝てて‼️ってなるんです😂😂😂
この現象は何なんでしょうか😂💗