子育て・グッズ 保育園は、空きさえあれば4月から入れるのでしょうか?幼稚園に入園申込… 保育園は、空きさえあれば4月から入れるのでしょうか? 幼稚園に入園申込書は出してあるのですが やっぱり一時保育で慣れた保育園の方がいいのかな と思いまして(´・ω・`) でも、春から働くとはいえ今現在は働いてないし 普通に幼稚園のままのほうでいいのでしょうか‥ でも子供の事考えると保育園の方慣れてるし‥ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 一時保育 にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント aca 待機児童はいない地域なんですか? 働いてないと保育園は入りにくいですよ… むしろ働いてても入れない時もありますし💦 1月19日 にこ☺︎ やっぱりそうなんですよね(´・ω・`) 諦めます🤦♀️笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
やっぱりそうなんですよね(´・ω・`)
諦めます🤦♀️笑